Minipudins para el verano - Endulzados con sucralosa

1. Calienta el horno a 180 ºC (si es un horno de gas, selecciona el nivel 4). En una sartén añade una nuez de mantequilla ligera y añade 1 cucharadita de Canderel® Sweetely.

2. Ahora añade las rodajas de naranja y cocina durante 10 o 15 minutos, hasta que empiece a caramelizarse. Sácalas con una cuchara y disponlas en el fondo de 6 cuencos pequeños.

3. Añade el resto de mantequilla ligera en una batidora y bate hasta que esté cremosa. Añade el jengibre, Canderel® Sucralosa y la mezcla de especias, y vuelve a batir. Luego, añade los huevos de uno en uno, junto con una cucharada de harina. Incorpora la harina restante hasta que se mezcle todo bien.

4. Con una cuchara vierte la mezcla en los cuencos sobre la naranja. Hornea durante 20 o 30 minutos hasta que se dore y el bizcocho se haya hecho. Sirve caliente con el acompañamiento que desees.

158 calorías por ración

Ingredientes

125 g de mantequilla ligera
1 cucharadita de Canderel® Sucralosa granulado
1 o 2 naranjas, sin la cáscara, la piel blanca y las pepitas, en grandes rodajas
4 bolas de jengibre, bien troceadas
10 g de Canderel® Sucralosa granulado
1 cucharadita de mezcla de especias
2 huevos
50 g de harina leudante