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Ingredientes

1º PASO: trozos de chocolate
250 g de chocolate negro bajo en calorías

2º PASO: peras hervidas
1 pera • ¼ de vainas de vainilla
50 g de edulcorante Canderel
un poquito de vino blanco

3º PASO: crema de vainilla
200 ml de nata baja en grasa
¼ de vainas de vainilla
2 sobres de edulcorante Canderel

4º PASO: crema de chocolate
100 g de chocolate negro bajo en calorías
150 ml de nata baja en grasa
2 claras de huevo
50 g de edulcorante Canderel

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Chocolate pasties



Para :
4 personas


Preparación:


Trozos de chocolate

Chocolate pasties Derrite la mitad del chocolate en un cazo para baño maría a 65 °C.

Agrega el resto del chocolate sin dejar de revolver hasta alcanzar los 35 °C.

Extiende el chocolate sobre una lámina y córtalo en cuadraditos

Peras hervidas

Pela la pera y córtala en dados.

Cuécela con el vino blanco, el edulcorante Canderel y la vainilla. Déjala enfriar.

Crema de vainilla

Calienta la nata, la vainilla y el edulcorante Canderel.

Deja enfriar la mezcla y utilízala para decorar el postre.

Cubitos de hielo de maracuyá

Funde el chocolate en el cazo para baño maría a 40 °C.

Mezcla la nata con la mitad del edulcorante Canderel.

Mezcla los huevos con el resto del edulcorante Canderel.

Con una espátula, agrega el chocolate a la nata.

Deja que la mezcla se endurezca en una manga pastelera.


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