Chargement...

Chargement en cours

Cerrar

Ingredientes

1º PASO: yogurt de almendras
250 g de yogurt desnatado
75 g de pasta de almendras
zumo de lima
ralladura de lima
50 g de edulcorante Canderel

2º PASO: frutas
Mango
maracuyá
papaya
piña
100 ml de agua
50 g de edulcorante Canderel

3º PASO: crumble
50 g de edulcorante Canderel

125 g de mantequilla
150 g de harina
1 huevo
1 g de sal
ralladura de lima

4º PASO: cubitos de hielo de maracuyá
150 ml de zumo de maracuyá
200 ml de zumo de naranja
50 g de edulcorante Canderel

imprimir receta

Homepage > Recetas > Cruesli con yogurt y almendras

Cruesli con yogurt y almendras



Para :
4 personas


Preparación:


Yogurt de almendras

Cruesli con yogurt y almendras Mezcla el yogurt, el edulcorante Canderel y la pasta de almendras.

Añade zumo y ralladura de lima a tu gusto.

Frutas

Corta las frutas en láminas finas

Prepara un almíbar con agua y edulcorante Canderel.

Vierte el almíbar sobre las frutas.

Crumble

Mezcla la mantequilla ablandada con el edulcorante Canderel.

Bate la harina, los huevos, la sal y la ralladura de lima con la mantequilla hasta obtener una pasta grumosa.

Deja reposar la pasta en la nevera durante 2 horas y, a continuación, hornéala a 160º durante 15 minutos.

Cubitos de hielo de maracuyá

Mezcla el edulcorante Canderel con 3 cucharas soperas de zumo de naranja caliente. Deja enfriar.

Mezcla el resto del zumo de naranja y el zumo de maracuyá con el zumo azucarado.

Coloca la mezcla en un molde de 12 cubitos de hielo e introdúcela en la congelador.


Volver a recetas
Productos Calcule su peso ideal