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Ingredientes

400 ml de leche desnatada
2 yemas de huevo
4 hojas de gelatina
50 g de chocolate bajo en calorías (ó 40 g de cacao sin azúcar + 3 cucharadas soperas de edulcorante Canderel granulado)

Elaboración de la crema:
150 ml de leche desnatada
4 hojas de menta fresca (opcional)
3 yemas de huevo
3 cucharadas soperas de edulcorante Canderel granulado

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Fondant de chocolate



Un poste deliciosamente ligero. Imprescindible si quieres impresionar a tus invitados.

Raciones: para 4 personas
Tiempo de preparación: 20 minutos
Ingesta calórica por ración: 150 Kcal.


Elaboración paso a paso:


Fondant de chocolate Calienta 400 ml de leche. Entretanto, hidrata las 4 hojas de gelatina sumergiéndolas en un recipiente con agua fría.

En un recipiente, mezcla las 2 yemas de huevo, los 50 g de chocolate y las 2 cucharadas soperas de leche hasta obtener una mezcla uniforme.

Vierte la mezcla en la leche caliente y bátela con una batidora de varillas.

Escurre las hojas de gelatina y añádelas a la mezcla. Deja enfriar.

Vierte la mezcla en cuatro recipientes de postre o moldes y déjala reposar durante dos horas en la nevera.

Para preparar la crema:

Calienta 150 ml de leche. Entretanto, mezcla 3 yemas de huevo y el edulcorante Canderel en un recipiente.

Vierte la leche caliente en el recipiente mientras remueves.

Calienta la mezcla durante 5 minutos a fuego lento sin dejar que hierva mientras remueves con una cuchara de madera.

Para servir:

Pon los moldes o recipientes de postre a remojo en agua caliente durante unos segundos y, a continuación, retira los fondants de chocolate y colócalos en el centro de un plato.

Si lo prefieres, puedes dejar el fondant en el molde o recipiente y servir la crema aparte.


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