Chargement...

Chargement en cours

Cerrar

Ingredientes

1º PASO: bizcochos bretones
Frambuesas
420 g de harina
200 g de mantequilla
esencia de vainilla
4 yemas de huevo
25 g de edulcorante Canderel

2º PASO: sorbete de ruibarbo
400 ml de zumo de ruibarbo
500 ml de sirope de azúcar
2 láminas de gelatina
250 ml de agua
150 g de glucosa

3º PASO: crema de limón
7 yemas de huevo
4 limas
100 g de mantequilla
250 ml de agua
15 g de edulcorante Canderel

imprimir receta

Homepage > Recetas > Galletas bretonas

Galletas bretonas con frambuesas y sorbete de ruibarbo



Para :
4 personas


Preparación:


Bizcochos bretones

Galletas bretonas Reduce la mantequilla e incorpora la harina, la esencia de vainilla y el edulcorante Canderel en polvo.

Añade las yemas de huevo, una a una, y bátelas.

Haz rollitos con la masa entre dos láminas de hornear y córtalos en forma redondeada.

Hornea a 180º durante 8 minutos.

Sorbete de ruibarbo

Mezcla los ingredientes hasta obtener una pasta suave.

Introdúcela en la máquina de hacer helados

Crema de limón

Mezcla todos los ingredientes para obtener un sabayon y añade la mantequilla sin derretir.

Deja enfriar.


Volver a recetas
Productos Calcule su peso ideal