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Ingredientes

3 claras de huevo grandes
25 g de margarina baja en grasa
40 g de harina
40 g de cacao en polvo
100 ml de agua caliente
200 ml de leche semidesnatada
Aceite en spray bajo en grasa
10 cucharas soperas de edulcorante Canderel granulado
Edulcorante Canderel adicional para espolvorear

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Soufflés de chocolate caliente



El chocolate es el gran clásico de los postres y esta receta es mucho más sencilla de lo que parece. Y todavía mejor: es baja en grasas y, aún así, increíblemente deliciosa.

Raciones: 6 soufflés
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Ingesta calórica por ración: 94 Kcal


Elaboración paso a paso::


Soufflés de chocolate caliente Calienta el horno a 190 ºC (si es de gas, selecciona la posición 5). Pulveriza con aceite el interior de los seis moldes y, a continuación, espolvorea el edulcorante Canderel.

Mezcla el cacao con el agua caliente para obtener una pasta suave.

Coloca la margarina en una cazuela. Añade la harina y la leche y cuece a fuego medio sin dejar de remover hasta que la mezcla se espese y quede suave. Retírala del fuego e incorpora la pasta de cacao y el edulcorante Canderel.

En un recipiente grande, bate las claras a punto de nieve y añade una cucharada de la mezcla de cacao y vuelve a batir. Incorpora con cuidado el resto.

Con una cuchara extiende la mezcla en los moldes preparados. Coloca los moldes en la bandeja del horno y hornea durante 20 minutos o hasta que la masa suba y quede esponjosa.

Retira del horno. Espolvorea la parte superior con edulcorante Canderel y sirve inmediatamente.


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