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Ingredientes

65 g de chocolate negro
4 huevos (yema y clara separadas)
8 cucharadas soperas de edulcorante Canderel granulado
1 cucharada sopera de aceite de girasol
½ cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada sopera de brandy
50 g de harina con levadura incorporada
Relleno:
150 g de queso ricota bajo en grasa
2 cucharadas soperas de edulcorante Canderel granulado
300 g de frambuesas

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Torres de chocolate y frambuesa



El chocolate es un clásico de los postres y, ¡esta receta no te defraudará!

Para :
6 personas

Tiempo de preparación: 25-30 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Por ración:
Grasas: 8,4 g (de las cuales saturadas: 3,7 g)
Calorías: 158
Carbohidratos: 13,6 g (de los cuales azúcares: 5,6 g)


Realización


Torres de chocolate y frambuesa Calienta el horno a 180º C (si es de gas, selecciona la posición 4).

Cubre la bandeja de 23x30cm con papel de estraza.

Derrite 50 g de chocolate en un bol al baño María, remuévelo hasta que quede suave y déjalo enfriar ligeramente.

Bate las claras de huevo a punto de nieve.

Bate las yemas con el chocolate, el edulcorante Canderel granulado, el extracto de vainilla y el brandy. Añade con cuidado las claras de huevo.

Tamiza la harina sobre el bol y mézclala bien con el resto de los ingredientes.

Vierte la mezcla en la bandeja e iguálala. Hornea durante 10 minutos hasta que adquiera una textura esponjosa.

Extrae el bizcocho y retira el papel de estraza. Déjalo enfriar.

Utilizando un molde redondo de 7 cm, corta 12 círculos de bizcocho.

Ralla los 15 g restantes de chocolate e incorpóralos al queso ricota y al edulcorante Canderel. Añade 100 g de frambuesas y aplástalas con un tenedor mezclándolas con el queso ricota.

Coloca 6 círculos de bizcocho en una fuente o plato grande. Pon varias cucharadas de la mezcla de queso ricota en el centro y rodéala de frambuesas.

Cubre cada una de las torres con el resto de los círculos de bizcocho y espolvoréalas con edulcorante Canderel.

Consejo: utiliza las frambuesas menos vistosas para realizar el relleno y guarda los mejores frutos para la decoración de las torres.

Guarda los restos de bizcocho y congélalos para utilizarlos en otras recetas.


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