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Ingredientes

Para la masa de pistachos:
5 cucharadas soperas de Canderel Green
60 g de pistachos en polvo
60 g de mantequilla ligera
3 huevos
90 g de harina
3 g de levadura química
Para la masa de vainilla:
5 cucharadas soperas de Canderel Green
3 huevos
1 vaina de vainilla
90 g de harina
80 g de almendras en polvo
60 g de mantequilla ligera
3 g de levadura química
Para el coulis de frutos rojos:
200 g de frutos rojos ultracongelados
1 cucharada sopera de Canderel Green
5 cl de agua

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Homepage > Recetas > Bizcocho marmolado de pistacho

Bizcocho marmolado de pistacho

¡Un bizcocho de dos colores para la merienda!

Para :
8 personas

Preparación:

Precaliente el horno
a 200°C (termostato en 6/7).

Para la masa de pistachos:

MangoDerrita la mantequilla.

Blanquee los huevos con Canderel Green y bátalos con fuerza, añada la harina, la levadura y la mantequilla derretida.

Mezcle hasta alcanzar la homogeneidad y añada los pistachos en polvo.

Para la masa de vainilla:

Derrita la mantequilla.

Corte a lo largo la vaina de vainilla en dos, rasque las semillas con la punta de un cuchillo y añádalas a la preparación de mantequilla derretida.

Blanquee los huevos con Canderel Green y bátalos con fuerza.

Añada la harina, las almendras en polvo, la mantequilla de vainilla y la levadura.

Vierta las preparaciones alternando la masa de vainilla y la de pistachos. Pase un cuchillo en diagonal para dar el efecto marmolado, y hornee durante 35 - 40 min a 200°C (termostato en 6/7).

Compruebe la cocción insertando un cuchillo en el centro: la hoja debe salir seca.

Para el coulis:

En una cacerola, hierva el agua y el Canderel Green, vierta la preparación hirviendo sobre los frutos rojos ultracongelados directamente en una licuadora.

Triture hasta obtener un líquido relativamente espeso con textura de coulis.

El toque del Chef:

Haga este bizcocho sustituyendo los pistachos en polvo por crema de avellanas, trozos de albaricoque o también puré de fresas. También puede acompañar este bizcocho con una salsa de chocolate.

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