Chargement...

Chargement en cours

Cerrar

Ingredientes

5 cucharadas soperas de Canderel Green
100 g de harina
30 g de almendras en polvo
4 huevos
12 cl de leche semidesnatada
12 cl de nata ligera
250 g de frambuesas
20 g de jengibre fresco

imprimir receta

Homepage > Recetas > Clafoutis de frambuesa y jengibre

Clafoutis de frambuesa y jengibre

¡Sáciese con sabores golosos!

Para :
8 personas

Preparación:

MangoPrecaliente el horno a 180°C (termostato en 6).

Pele y pique finamente el jengibre.

En una ensaladera, vierta las almendras en polvo, la harina y el Canderel Green.

Forme un hueco y rompa los huevos en el centro, bata hasta obtener una masa lisa.

Añada la leche, la nata y el jengibre en la preparación y mezcle bien.

Unte con mantequilla el molde y espolvoréelo con harina. Coloque las frambuesas en el fondo del molde y vierta la masa por encima. Hornee a 180 °C durante 30 - min.

Deje que se enfríe el clafoutis antes de disfrutarlo.

El toque del Chef:

Compruebe la cocción del clafoutis insertando en el centro la hoja de un cuchillo. Si ésta sale seca, entonces está cocido.

Volver a recetas


Productos Calcule su peso ideal