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Ingredientes

Para la base:
100 g de galletas Spekulatio (galletas con canela)
100 g de galletas de mantequilla
50 g de mantequilla ligera
20 g de agua
Para la crema:
8 cucharadas soperas de Canderel Green
300 g de queso Philadelphia u otro queso untable ligero
6 cl de nata ligera
100 g de queso fresco
20 g de fécula de maíz
4 yemas de huevo
5 claras de huevo
1 limón
1 lima
Para el coulis:
200 g de frambuesas ultracongeladas
1 cucharada sopera de Canderel Green
5 cl de agua

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Tarta de queso con coulis de frambuesa

¡Un gran clásico reinventado!

Para :
4 personas

Preparación:

Precaliente el horno
a 160°C (termostato en 5/6).

Para la base:

MangoTriture las galletas Spekulatio y las galletas de mantequilla con el mortero o la batidora para obtener un polvo bastante fino.

A continuación, mezcle este polvo con la mantequilla derretida y el agua.

Reparta la mezcla en un molde aplastándola con el fondo de un vaso.

Después, colóquela en el congelador durante unos minutos para fijar la preparación.

Para la crema de la tarta de queso:

En una ensaladera, mezcle las 4 yemas con la nata líquida, el Canderel Green, la fécula de maíz, el queso para untar natural ligero y el queso fresco.

Limpie y ralle la cáscara de los limones añadiéndola a la mezcla.

Con una batidora eléctrica, bata las 5 claras a punto de nieve, e incorpórelas suavemente a la 1ª mezcla.

Saque la basedel congelador y vierta la preparación en el molde sobre esta.

Hornee durante 35 minutos a 160°C (termostato en 5/6). Cuando saque la tarta de queso del horno, deje que repose 30 minutos a temperatura ambiente.

Para el coulis:

En una cacerola, hierva el agua y el Canderel Green, vierta la preparación hirviendo sobre las frambuesas ultracongeladas directamente en una licuadora.

Triture hasta obtener un líquido relativamente espeso con textura de coulis.

El toque del Chef:

También puede realizar un coulis con albaricoques o mangos.

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