Endulzada con sucralosa

Método

1. Calienta el horno a 180 ºC/gas

2. Añade la harina, la levadura, Canderel®, la mantequilla ligera, los huevos y el café, y mezcla bien con una batidora manual o eléctrica.

3. Cuando se haya mezclado bien y la mezcla se despegue de la batidora, incorpora las nueces pecanas. Vierte la mezcla en el molde preparado.

4. Hornea de 35 a 45 minutos, hasta que se dore y salte al tocar con las yemas de los dedos. Deja que se enfríe en el molde unos 10 minutos. Luego sácala para que se enfríe del todo en la rejilla.

5. Entretanto, prepara el topping. Bate la mantequilla ligera hasta que esté cremosa. Añade Canderel® y remueve hasta que se mezcle bien. Añade el café y mezcla hasta que esté cremoso y sin grumos. Si necesitas más Canderel®, añade algo más y remueve hasta que alcance la consistencia deseada.

6. Cuando se haya enfriado, extiende la mezcla generosamente por encima. Luego cubre con las nueces pecanas.

324 calorías por ración

Ingredientes

225 g de harina leudante, tamizada
1 cucharadita de levadura, tamizada
20 g de Canderel® Sucralosa
175 g de mantequilla ligera
3 huevos
2 cucharadas diluidas de café fuerte
50 g de nueces pecanas, en trozos grandes

Para el glaseado

100 g de mantequilla ligera
20 g Canderel® Sucralosa
2 o 3 cucharadas de café fuerte diluido
Unas 7 pecanas, a la mitad

Necesitarás también un molde redondo desmontable de 18 m, ligeramente engrasado y forrado con papel encerado.